В Николаеве на не сданной в эксплуатацию Соборной площади травмировался ребенок

Пятница, 17 июля, 2020 14:53

В пятницу днем, 17 июля, на не сданной в эксплуатацию Соборной площади травмировался мальчик. Информацию об этом изданию «Мой город» подтвердил главный врач КНП «Областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» Андрей Самойлов.

Самойлов подтвердил, что сегодня к Соборной площади была вызвана «скорая» из-за травмирования ребенка. Что стало причиной, неизвестно.

«Мальчик госпитализирован в областную детскую больницу по ул. Николаевской с травмой лица. В фонтане или нет — у меня нет такой информации. Это на Соборной площади», — сказал главврач.

Отметим, что Соборная площадь до сих пор является объектом незавершенного строительства. Тем не менее на ней, особенно возле фонтанов, постоянно находятся дети.

Ранее активисты заявили о том, что после купания в фонтанах на площади Соборной у детей рвота.  Представители «Дорожного контроля» привезли воду на анализ в лабораторный центр. Но там сказали, что фонтанную воду не могут проверить. И без понимания того, откуда она берется в самом фонтане, — из реки, из водопровода — исследования не имеют право проводить. 16 июля мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что вода в фонтанах города берется из питьевого водопровода, но это не значит, что её можно пить.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,