Начальник горздрава в Николаеве не знает, почему судостроительный завод отказывается продлевать аренду поликлинике №5

Воскресенье, 19 июля, 2020 15:17

Начальница городского управления охраны здоровья Ирина Шамрай не смогла ответить, по каким причинам городу и руководству Николаевского судостроительного завода не удается договориться о продление аренды помещений для КНП «Центр первичной медико-санитарной помощи №5», расположенного сейчас в здании по ул. Адмиральской, 38. По ее словам, вопросы об этом нужно задавать не городу, а заводу.

Об этом сообщает издание «Мой город».

Ранее мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал, что НСЗ отказался продлевать аренду поликлинике. Но почему – пока неизвестно.

С таким вопросом журналисты обратились лично к начальнику городского управления здравоохранения. Но вместо ответа, чиновница решила перенаправить вопрос к руководству завода.

«Вы вообще слышите, что спрашиваете: «Почему они не продлили нам аренду?» Это не мой вопрос. Мы написали к ним обращение, что просим продолжить срок аренды, приложили копию договора. Они нам сказали – покупайте, и не продолжают нам аренду. А мы сейчас находимся там, и не знаем, что делать. Но это же не ко мне вопрос», — ответила на вопрос Шамрай.

Она добавила, что диалога о возможном продление аренды у города и завода сейчас нет. Якобы последние настаивают только на варианте о том, чтобы выкупить здание. Но денег на это в городском бюджете нет.

Также Шамрай рассказала, что у города уже есть варианты, куда можно будет в теории перенести поликлинику, но называть адрес она отказалась.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,