«Пускай собирают чемоданы, нам такие управленцы не нужны!», — Кормышкин призвал жителей Николаевщины делать выводы при голосовании на ближайших выборах

Понедельник, 20 июля, 2020 10:45

Глава областной организации партии «Наш край», депутат областного совета Юрий Кормышкин выступил с обращением к жителям Николаевщины, раскритиковав безхозяйственность власти на областном и районном уровнях. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Как пример бесхозяйственности, он привел состояние обочин, которые зарастают сорняками.

«За время уборки намотал по дорогам Николаевщины тысячи километров. В Снигиревский район ездил почти ежедневно и наблюдал, как постепенно обочины одной из немногих отремонтированных дорог нашей области превращаются в джунгли. Думал, ну вот вот приведут в порядок. Тем более месяц назад сам глава ОГА ездил по этой дороге мост разбирать. Но, нет!», — рассказал Кормышкин

Депутат отметил, что раньше, если глава облгосадминистрации ехал в район, местные чиновники приводили все в порядок По его мнению, может быть, это и не совсем правильно, но хоть такие визиты помогали содержать хозяйство в нормальном состоянии.

«А тут по дороге, которую открывали премьер и президент, по которой ездит руководитель области, на обочинах заросли. Кроме того, что неэстетично, так ещё и небезопасно! Действительно, как любит говорить наш губернатор, как было, уже не будет. Раньше косили сорняки на обочинах, сейчас нет. Раньше мосты строили, сейчас разбирают, раньше власть на местах аграриям и бизнесу помогала, сейчас ставит палки в колеса неугодным. Можете продолжить перечисление сами», — предложил Кормышкин.

Политик высказал мнение, что надо менять такой бесхозяйственный подход в управлении.

«Приглашаю всех, кому судьба нашей области небезразлична, кого не устраивает происходящее в регионе, кто готов работать на благо родного края, в команду «Нашего края»! Приняли избирательный кодекс и назначили выборы, предлагаю повторить события 22 декабря 2019 года — выборов в Веснянской ОТГ, когда 19 депутатов от партии прошли в Веснянскую ОТГ, и «сделать» этих горе руководителей ещё раз! Пускай собирают чемоданы, нам такие управленцы не нужны!», — обратился к жителям Николаевщины глава «Нашего края».

Также Юрий Кормышкин, как пример, привел результаты работы депутатов от «Нашего края» и головы Веснянской ОТГ Леонида Мухарского.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,