«Эта ситуация даст мне силы как руководителю предприятия и руководителю партии «Наш край», — Кормышкин

Вторник, 21 июля, 2020 16:06

Спустя полутора суток обыски на предприятии группы компаний ООО СП «ПАЕК» окончены. Об этом сообщил глава областной организации партии «Наш край», депутат областного совета Юрий Кормышкин на своей странице в социальной сети. Работа предприятия до сих пор парализована.

Депутат написал, что не может сказать надолго ли, потому что нужно время, чтобы восстановить силы.

«Я благодарен своей семье — жене и детям, что они очередной раз оказали моральную поддержку, которая как никогда была необходима мне и нашей команде! Я благодарен своим коллегам за стойкость и мужество! За то, что они смогли с достоинством выдержать атаку со стороны власть имущих. Я благодарен всем тем людям, кто звонил мне со словами поддержки, и кто лично пытался принять участие, чтобы защитить интересы честного бизнеса. Я благодарен людям, которые проводили обыска за толерантность, за человеческий подход, за то, что они вели себя корректно», — написал депутат.

Юрий Кормышкин отметил, что они выполняли заказ своего руководства – первого заместителя руководителя ГУ ГФС Виталия Заитова. Но при этом напомнил, что они свободные и независимые люди.

«В конце концов, их заказчики уедут к себе в столицу, а нам с вами здесь жить и смотреть друг другу в глаза», — высказал мнение Кормышкин.

Также аграрий заверил всех своих партнеров и контрагентов, что компания ООО СП «ПАЕК» была, есть и будет надежным партнером.

«Мы выполним все свои обязательства, которые каждый из нас на себя взял. Эта ситуация даст мне силы как руководителю предприятия и руководителю партии «Наш край» в Николаевской области двигаться в этом же направлении и показать действующей местной власти, что они никчемные ликвидаторы Николаевской области. Эту неприятность мы переживем. Это не сломает нашу компанию!», — выразил уверенность Кормышкин.

Глава «Нашего края» в области обратился также к жителям Николаевской области.

«Правда за нами, мы обязательно победим! 25 октября каждый из нас сделает свой правильный выбор в пользу своего будущего, своих детей и страны. Но я, цитируя ликвидатора Николаевской области Стадника А.В., хотел бы резюмировать: «Как было уже не будет!», — подытожил Кормышкин.

Напомним, обыски начались вчера, 20 июля. Кормышкин связал их с критикой власти, в частности главы Николаевской ОГА Александра Стадника. В «Нашем крае» также назвали это политическим давлением перед выборами. Депутат же пригласил в офис, где проводятся обыски, Александра Стадника. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,