В Николаеве на визит главы МВД Авакова аккредитировали не все СМИ

Среда, 22 июля, 2020 12:02

В Николаеве в среду, 22 июля, во время визита главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова полиция по непонятным причинам не аккредитовала издание «Мой город».

Как сообщают другие издания Николаева, глава МВД приехал в Николаев для подписания техконтракта на строительство патрульных кораблей для Государственной пограничной службы МВД.

Еще за день до приезда пресс-служба областной полиции разослала на почты изданий форму для аккредитации журналистов. Впрочем, издание «Мой город» такой формы не получило.

Список СМИ, которым сделали рассылку

Журналисты издания попытались выяснить у пресс-службы полиции причины такой ситуации. Однако конкретного ответа в полиции предоставить не смогли, сославшись на то, что, возможно, издания нет в базе зарегистрированных СМИ.

Ниже приводим скрин с официального сайта «Государственного реестра средств массовой и информационных агентств как субъектов информационной деятельности».

Также в полиции пожелали журналистам дождаться видео- и фотоматериалов, которые уже после визита Авакова появятся на сайте правоохранителей.

Фото с визита: аккредитированное издание «Преступности. НЕТ«.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,