Уже давно не город бандитов, а киосков, — Аваков о Николаеве

Среда, 22 июля, 2020 15:10

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Николаев уже не является бандитским городом. Этот статус он сменил на город киосков. Об этом министр сообщил 22 июля на брифинге в Николаеве.

Отметим, в Николаеве полиция накануне визита главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова по непонятным причинам не аккредитовала издание «Мой город». А представление в рамках визита Авакова нового начальника полиции Николаевской области Сергея Шайхета состоялось в отсутствие СМИ.

Аваков сообщил, что Николаев перестал быть бандитским благодаря уже бывшему руководителю областной полиции Александру Анохину.

«Ваш город – это город киосков. Это то, что я сказал Давиду (Арахамии – ред), когда мы ехали в машине. Это возмутительно и недостойно этого достойного города, когда центральные улицы города превратились в «шанхай», сплошные киоски, сплошные построения какие-то. Вы большой цивилизованный город. И вы точно уже давно не город бандитов. И это одна из задач, которую выполнило прошлое руководство ГУНП области (Александр Анохин – ред.). Поэтому я вам желаю нормальных местных выборов, которые полиция обеспечит на должном уровне. Выберите ту власть, которая сделает город красивым. Таким красивым, как корабли, которые он делает, – заявил Аваков.

Видео НикВести



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,