«Вы проект грандиозного обмана 5-летней давности», — Ильюк ответил на обвинение Сенкевича, что он «технический проект» Дятлова

Среда, 22 июля, 2020 23:31

Лидер николаевской городской организации политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», экс-нардеп Артем Ильюк ответил на обвинения мэра Николаева Александра Сенкевича, который накануне заявил, что тот — «технический проект» Игоря Дятлова.

Об этом говорится в видеообращении, которое Артем Ильюк опубликовал в социальной сети Facebook.

Как известно, Николаевский городской голов, представитель партии «ПроПозиция» Александр Сенкевич заявил, что считает экс-нардепа Артема Ильюка «техническим» кандидатом», работающим в сговоре с Игорем Дятловым, руководителем фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете.

— Не могу не прокомментировать то вранье, которое озвучил Александр Сенкевич. Первое, Александр Федорович, вы не дождетесь, чтобы я был техническим кандидатом ни вашим, ни ваших подельников. Мы встретимся с вами на выборах Николаевского городского головы. Точка. Второе, вы, наверное, перепутали, но «Оппозиционная платформа — За жизнь» — это не ваша карманная оппозиция в городском совете, с которой вы 5 лет уже дерибаните бюджет города. «Оппозиционная платформа — За жизнь» — это команда людей, которые наведут порядок в Николаеве и покажут горожанам, как использовать городской бюджет с пользой. И город наш будет безопасным и красивым. Третье, я проект своих родителей, а вы проект грандиозного обмана 5-летней давности. Поэтому, у меня к вам одна пропозиція: Якщо просрали місто — прощавайте, — сказал Артем Ильюк.

Политик также высказал мнение, что такие заявления Александра Сенкевича связаны со страхом перед ним как оппонентом на выборах мэра Николаева.

Я много бреда слышал из уст нашего мэра. Но иногда его страшно заносит.Но поскольку его новые бредни касаются и меня,…

Опубликовано Артемом Ильюком Среда, 22 июля 2020 г.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,