Под Николаевом мужчины устроили «разборки» из-за женщины — в результате ранения одному ампутировали ногу

Четверг, 23 июля, 2020 15:50

Полицейские разыскали злоумышленника, который нанес тяжелые огнестрельные ранения николаевцу, и вручили ему подозрение. Инцидент случился 19 апреля. В результате ранения мужчине пришлось ампутировать ногу. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

19 июля в полицию поступило сообщение о том, что на обочине автодороги сообщением «Николаев — Херсон» возле с. Полигон Витовского района лежит без сознания мужчина с огнестрельным ранением в ногу. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему было проведено оперативное вмешательство и ампутация конечности. Сейчас он продолжает находиться в больнице.

Известно, что 43-летний пострадавший получил телесные повреждения в ходе конфликта на почве длительных неприязненных отношений с бывшим мужем своей сожительницы.

«О встрече мужчины договорились заранее и определили место за пределами Николаева. Пострадавший приехал на такси и попросил водителя подождать на расстоянии. Во время выяснения отношений, злоумышленник выстрелил оппоненту в ногу, предварительно, из охотничьего ружья и скрылся, а полицию и «скорую» вызвал таксист», — сообщили в полиции.

Правоохранители установили местонахождение 37-летнего злоумышленника и доставили его в отделение полиции, где под процессуальной поддержкой прокуратуры следователи сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. В ближайшее время суд выбирать николаевцу меру пресечения. Следствие продолжается.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,