В Николаеве полиция охраны нашла двух пропавших мальчиков

Четверг, 23 июля, 2020 17:07

Николаевские полицейские охраны за сутки разыскали и вернули родителям двух детей. Причины исчезновения мальчиков 2006 и 2016 рождения были разными, но обоих вернули домой невредимыми. С родителями провели профилактическую беседу. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции охраны.

Первый сигнал о пропавшем ребенке поступил в центр управления нарядами полиции «Цунами» от оператора «102» в 15:00 часов. В сообщении говорилось, что из больницы исчез подросток 2006 года рождения, которого утром привезла мать для дальнейшего обследования и лечения. Также в сообщении указывались приметы мальчика.

На розыск ребенка были ориентированы все наряды полиции Николаева. Уже через пятнадцать минут полицейские охраны нашли беглеца.

«Через три квартала от больницы мы увидели мальчика, который по приметам был похож на пропавшего», — рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Мальчик рассказал правоохранителям, что хотел домой, поскольку считал себя здоровым, а мама всегда переоценивала его состояние здоровья. Матери парня сразу сообщили, что нашли его.

Второй случай произошел уже около 22.00 часов. В полицию обратился мужчина и рассказал, что он гулял с внуком, который куда-то исчез, пока дедушка общался со своим другом. Наряд реагирования полиции охраны в составе младшего инспектора старшего сержанта полиции Агамира Бадаляна и полицейского — водителя старшего сержанта полиции Сергея Петрушкова разыскали 4-летнего мальчика и вернули его домой.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,