В течение суток возникло 12 пожаров на открытых территориях Николаевской области

Пятница, 24 июля, 2020 15:50

В течение суток, 23 июля, на территории Николаевской области пожарные потушили 12 пожаров на открытых территориях на общей площади более 9 га.

Об этом сообщают в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области

Дважды горела сухая трава и кустарники на территории Снигиревского района, которые ликвидированы спасателями на общей площади более 3 гектар.

В Врадиевском районе во время ликвидации пожара пожарные 13 государственной пожарно-спасательной части спасли лошадь, которая паслась на поле.

Также случаи возгорания произошли в Николаевском, Новобугском, Березнеговатском, Витовском, Очаковском, Казанковском районах области и в городе Николаеве. В большинстве случаев причины пожаров — неосторожное обращение с огнем.

На все случаи обеспечено оперативное реагирование подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. В общем работало 15 единиц техники и 56 человек от ГСЧС. Дополнительно на местах работали спасатели местной пожарной охраны «Луч» и подвоз воды обеспечивали трактора МТЗ-80 с бочкой ООО «Колос-2011», МТЗ-82 с бочкой ОАО «Радсад», Т-150 с бочкой ПОСП «Заря». Также на местах работали сотрудники полиции.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,