В Николаеве на снос, обрезку деревьев и корчевание пней потратят более 6 млн грн

Суббота, 25 июля, 2020 16:10

Директор департамента ЖКХ Николаевского горсовета заключил 17 июля договор с николаевской фирмой «Укрбиорост» на удаление, обрезку деревьев и корчевание пней. Сумма сделки составила 6 млн 150 тыс. грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«.

Отметим, что департамент дважды отменял процедуру открытых торгов из-за отсутствия достаточного количества участников. Единственное предложение поступило от «Укрбиороста», с которым в итоге и был подписан прямой договор.

Согласно техзаданию, заказывается услуга на снос 925 куб. м. деревьев мягколиственных пород и 2 785 твердолиственных с загрузкой и вывозом веток и древесины, санитарную, фомовочную и омолаживающую обрезку 11 741 деревьев с вывозом веток и древесины, а также корчевание 1 018 пней и вывоз остатков. Все работы должны выполнить до 20 декабря этого года.

Согласно Госреестру юр- и физлиц Украины, ООО «Укрбиорост» зарегистрировано в Николаеве в 2011 году. Уставной фонд предприятия составляет 3000 грн. Учредителями фирмы являются николаевец Сергей Грициенко, АО «Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд «АМБК» николаевца Михаила Малиновского. Руководит фирмой Сергей Грициенко. «Укрбиорост» специализируется на оказании ландшафтных услуг.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,