Издевательство над детьми с инвалидностью, — николаевцы просят отремонтировать тротуар на Южной

Суббота, 25 июля, 2020 18:12

В Николаеве на ул. Южной, 33 родители ребенка с инвалидностью вынуждены ехать по тротуару к дому, как по полосе препятствий. В преддверии выборов жители обращаются к властям и предстоящим кандидатам, чтобы они сделали нормальный тротуар. Об этом написал Сергей Серхатов в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Мужчина показал, какой путь приходится преодолевать его жене с ребенком в коляске, чтобы подъехать к пандусу и дому. Асфальт давно сошел кусками, под ним гравий и корни дерева. Ребенка трясет в коляске от такой поездки.

«Уважаемые власти и кандидаты в нее, сделайте доброе дело жильцам дома по Южной, 33 и особенно моей семьи, уже устали… Я считаю, что это издевательство над детьми с инвалидностью, их родителями», — написал мужчина и добавил, что в подъезде есть еще один ребенок на коляске.

В комментариях некоторые начали советовать, мол от властей ничего не дождешься, поэтому надо самим купить цемент и сделать дорожку. Другие заметили, что скоро николаевцам, которые и так платят налоги, придется за свой счет ремонтировать дороги.

Уважаемые власти и кандидаты в нее сделайте доброе дело жильцам дома по южной, 33 и особенно моей семьи, уже устали…

Posted by Serhatov Serhiy on Monday, July 20, 2020



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,