В Николаеве на Ингульском мосту для проезда оставили только две полосы: образовалась пробка

Суббота, 25 июля, 2020 17:07

Жители Николаева продолжают жаловаться на пробки на Ингульском мосту из-за ремонтных работ.

Видео самой пробки на своей странице в Facebook опубликовала Юлия Кириенко.

На видеозаписи можно заметить, что подрядчик снял асфальтовое покрытие, заняв при этом большую часть проезжей части. Свободными остались две полосы движения — по одной в каждую сторону.

«Мостовые активности. Пробочки, разминка», — подписала видеозапись николаевчанка, прокомментировав тем самым происходящее.

Мостовые активности. Пробочки, разминка.😂

Posted by Юлия Кириенко on Saturday, July 25, 2020

Как ранее сообщалось, 3 июля, в 05:00 утра в Николаеве саморазвелся Ингульский мост. Николаевский городской голова Александр Сенкевич обвинил в этом Службу автомобильных дорог в Николаевской области, которая с 29 июня начала ремонт покрытия моста без установки, по его словам, противовеса. В САД заявили, что предупреждали городскую власть о проведении работ за неделю до их начала. Также Сенкевича было проинформировано о необходимости восстановления конструктивных элементов моста. По поручению городского головы 3 июля в департаменте ЖКХ состоялось оперативное совещание по случаю чрезвычайной ситуации — саморазведения Ингульского моста. По его итогу было решено провести служебное расследование. С тех пор ремонтные работы на мосту не проводились.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,