На Николаевщине двежды горели хозяйственные постройки

Воскресенье, 26 июля, 2020 16:12

За сутки, 24 июля, в Службу спасения поступило два сообщения о пожарах хозяйственных сооружений на территории частных домовладений.

Об этом сообщили в ГСЧС.

Первый случай произошел 24 июля в 14:31. На пункт связи 18 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре на ул. Центральная с. Куриные лозы, Кривоозерского района. По указанному адресу был направлен дежурный караул подразделения. По прибытию установлено, что из окна здания идет плотный дым и существует угроза распространения огня на все сооружение. Благодаря оперативным действиям пожарных пожар на площади 30 кв. м в 15:03 локализован, а уже в 15:32 — ликвидирован. Предполагаемая причина пожара — нарушение правил эксплуатации газовых приборов.

Второй случай произошел вечером 24 июля в 23:32. По экстренному номеру «101» поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частной дачного участка, который находится в СВТ «Сады-2», в Николаеве.

По указанному адресу направлены спасатели 19 ГПСЧ. Пожарные возгорание на площади 30 кв. м локализовали в 00:19, в 00:32 — ликвидировали. Причина возникновения пожара устанавливается.

Всего от ГСЧС работало 2 единицы техники и 10 человек. Дополнительно привлекался ГАЗ-53 СФП «им. Мичурина». Также на месте работали сотрудники полиции.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,