Из-за ремонта на Ингульском мосту николаевцы вынуждены стоять в пробках

Понедельник, 27 июля, 2020 11:04

Николаевцы продолжают стоять в пробках из-за проведения ремонтных работ на Ингульском мосту. В понедельник, 27 июля, из-за ремонта пробка тянулась от ул. Школьной до ул. Адмиральской. Об этом сообщает издание «Мой город».

Как известно, подрядчик снял асфальтовое покрытие, заняв при этом большую часть проезжей части. Свободными остались две полосы движения — по одной в каждую сторону. Это, особенно в час пик, значительно усложняет движение транспорта. Отметим, что подрядчик не особо спешит с ремонтом. В воскресенье вечером, 26 июля, около 21:00 рабочих не было видно на мосту, хотя они должны работать в ночную смену. А утром, как изданию сообщили читатели, дорожники появились на мосту около 08:00. Тем временем, большая часть проезжей части моста продолжает быть перекрытой.

 

Как ранее сообщалось, 3 июля, в 05:00 утра в Николаеве саморазвелся Ингульский мост. Николаевский городской голова Александр Сенкевич обвинил в этом Службу автомобильных дорог в Николаевской области, которая с 29 июня начала ремонт покрытия моста без установки, по его словам, противовеса. В САД заявили, что предупреждали городскую власть о проведении работ за неделю до их начала. Также Сенкевича было проинформировано о необходимости восстановления конструктивных элементов моста. По поручению городского головы 3 июля в департаменте ЖКХ состоялось оперативное совещание по случаю чрезвычайной ситуации — саморазведения Ингульского моста. По его итогу было решено провести служебное расследование. С тех пор ремонтные работы на мосту не проводились.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: