Под Новой Одессой столкнулся МАN с грузовиком дорожников — погиб водитель

Понедельник, 27 июля, 2020 14:09

Сегодня, 27 июля, около 12:00 на трассе Н-24 «Благовещенское — Николаев» при въезде в г. Новая Одесса столкнулись два грузовых автомобиля: МАN с полуприцепом и специальный дорожно-ремонтный МАЗ. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вследствие ДТП погиб 55-летний водитель МАN, тело которого деблокировали спасатели. Второй водитель не пострадал.

По данному факту следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Продолжаются следственные действия, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и его причины.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали автоаварию, обратиться по телефонам (063) 426-23-32, 102», — говорится в сообщении полиции.

В ГУ ГСЧС в Николаевской области сообщили, что во время проведения ремонтных работ дорожного покрытия в автомобиль дорожной службы МАЗ въехал проезжающая мимо грузовик MAN с полуприцепом. На момент ДТП в кабине МАЗ находился 1 водитель, еще 2 человека работали на дороге. В дальнейшем автомобиль MAN изменил траекторию движения и съехал в кювет, водитель от полученных травм погиб на месте.

Спасатели деблокировали тело погибшего. Водитель автомобиля МАЗ и двое работников получили незначительные травмы и от госпитализации отказались.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,