«До сих пор стоит этот «козлячий» заборчик»: Сенкевич призвал депутатов реконструировать русдрам «перед следующими выборами»

Среда, 29 июля, 2020 16:10

Николаевский городской глава Александр Сенкевич «перед выборами» призвал депутатов реконструировать здание Николаевского академического художественного русского драматического театра.

Соответствующее заявление он сделал в среду, 29 июля, в ходе торжественного открытия мемориальной доски в честь Николая Кравченко, передает корреспондент издания «Мой город».

В выступлении он объяснил, что к нему во время мероприятия подошло несколько человек с вопросом «Когда здание приведут в порядок?».

«Я не могу сейчас им объяснять, что это культурное население, что это областная собственность, и что мы не можем что-то, опять, как всегда. Пять лет прошло с нашей с вами каденции, уважаемые депутаты областного и городского советов. До сих пор стоит этот “козлячий” заборчик, крашенный в красно-белый цвет, и вот это вот всё мы с вами видим. Давайте, наверное, перед следующими выборами приведем в порядок, хотя бы начнем это все делать. Я думаю депутаты городского совета будут согласны и софинансировать, просто кто-то должен стать отцом этого проекта”, — заявил Скенкевич.

На фото городской глава на фоне того самого «козлячего заборчика».

Ранее сообщалось, что фасад «русдрама» рушится, однако денег нет даже на проектную документацию.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,