В Николаеве трем «закладчикам» сообщили о подозрении

Четверг, 30 июля, 2020 09:51

Под процессуальным руководством прокуратуры Николаевской области, следователями СУ ГУ Нацполиции в Николаевской области сообщено о подозрении трем злоумышленникам по ч. 3 ст. 307 УК Украины, в составе организованной группы длительное время занимались незаконным сбытом особо опасных психотропных веществ на территории областного центра.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По версии следствия, преступная группа, в состав которой входило трое жителей Николаева, в возрасте от 20 до 22 лет, продажу наркотиков осуществляли бесконтактным способом — путем размещения в различных частях города так называемых «закладок». Покупателей находили через созданный ими интернет-магазин в мессенджере «Телеграмм» под вымышленными «ник-неймами». Оплату за товар принимали на электронные кошельки платежной системы «EasyPay», денежные средства с которых переводили на банковские счета.
В настоящее время в уголовном производстве по поручению процессуального руководителя в соответствии с требованиями ст. 290 УПК Украины СУ ГУ ЧП в Николаевской области открыты материалы досудебного расследования и предоставлены их для ознакомления подозреваемым и защитникам. После выполнения указанных требований УПК Украины обвинительный акт будет направлен в суд.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,