«Понтоны разберем по кускам»: жители Матвеевки выступили против транспортной стратегии Невенчанного

Четверг, 30 июля, 2020 18:27

Жители микрорайона Матвеевка в Николаеве выступили против транспортной стратегии по решению проблемы скопления фур в городе, предложенной депутатом облсовета, представителем партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Максимом Невенчанным. Их не устраивает перспектива строительства паромной переправы в Матвеевке. Об этом сообщается в Фейсбук-группе «Матвеевка Online».

Как известно, он выступил за строительство объездной дороги. По его словам, весь груз, который идет на Одессу, должен направляться мимо Николаева. Также он предложил построить причалы.

«Один пункт в районе поселка Сосновое с Киевской трассы, куда проходит объездная трасса с Херсона. А с другой стороны мы строим причал в районе поселка Сливино, примыкающего к Одесской трассе», — написал Невенчанный в Фейсбуке.

«Со всех сторон обложили, это жуть. Вы понимаете, что они предлагают с нас сделать перевалку, «Нибулон» с одной стороны , фуры с другой, а там и кладбище влепить можно», — написала Катерина Ангелова.

Местная жительница Ольга Гайченко также высказалась против.

«Нет, не согласны, категорически. Пусть через Соляные ездят. Как-то у вас формулировка хромает» потому что я в Соляных живу» . Значит это главная причина стратегии ? Ну а мы не хотим, потому что мы в Матвеевке живем. И рассказывать, как нам буде хорошо, не надо. Ездим мимо, видим. Спасибо за заботу. А тактику мы продумаем соответственно стратегии», — добавила она.

Еще одна женщина Светлана Матвеева пригрозила разобрать понтон в случае его строительства через Матвеевку.

«Через Матвеевку и не мечтайте. Нам это не надо. Понтоны разберем по кускам, потому что мы жить хотим, а не задыхаться. Понтон с Соляных и в любое направление хоть на Варваровку, хоть на Сливино», — прокомментировала она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,