Николаевский глиноземный завод отрицает свое отношение к «Пропозиции», которая хвалится сотрудничеством с предприятием

Пятница, 31 июля, 2020 12:00

На Telegram-канале партии «Пропозиция» опубликовали видео, где представляющий с недавних пор данную политсилу мэр Николаева Александр Сенкевич хвастается строительством нового инфекционного отделения городской больницы №5 в рамках сотрудничества городской власти с Николаевским глиноземным заводом.

«Наблюдайте, ведь еще недавно, месяц назад, здесь ничего не было, а уже в октябре мы получим новую больницу. Следите за обновлениями, будьте на связи», — сказал Сенкевич в своем видеообращении.

В комментарии изданию «Мой город» в пресс-службе глиноземного завода заверили, что они не имеют никакого отношения к партии «Пропозиция» и находятся вне политики.

«Никаких (отношений с «Пропозицией» — ред.). Мы (глиноземный завод — ред.) вне политики. Стараемся всегда быть вне политики», — отметили на предприятии.

На вопрос журналиста, как завод относится к такого рода использованию политсилой, в пресс-службе ответили, что не видели этой публикации в Telegram-канале.

«Я пока не видела. Но вообще мы вне политики. Я всякие «Пропозиции», политические силы не рассматриваю. Мы в данном случае подписали с Сенкевичем программу соцпартнерство и работаем в рамках этой программы. А политика меня вообще не интересует», — отметила она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,