В Николаеве на базе «Центра защиты животных» планируют открыть стерилизационную клинику «Четыре лапы»

Пятница, 31 июля, 2020 16:07

В Николаеве началась подготовка к открытию филиала стерилизационной клиники ООО «Четыре лапы Украины» на базе коммунального предприятия «Центр защиты животных». 30 июля был подписан договор о сотрудничестве между Николаевом и ООО «Четыре лапы Украина». Также командой «Четыре лапы» планируется запустить проект «Стерилизация бездомных животных». Пока идет подготовка. Обо всем этом шла речь 30 июля во время встречи Николаевского городского головы Александра Сенкевича с директором ООО «Четыре лапы Украина» Александрой Лисчишиной, передает пресс-служба горсовета.

Отмечается, что сотрудничество стало возможным и в том числе благодаря принятию депутатами Николаевского городского совета Программы обращения с кошками и собаками и регулирования численности бездомных животных гуманными методами. Это дало основания для сотрудничества с международным фондом и улучшения результатов работы «Центра защиты животных».

Напомним, 23 июля на сессии депутаты Николаевского городского совета согласовали городскую программу по регулированию численности бездомных животных на несколько лет. На эту программу запланировано порядка 47 млн гривен.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,