На Николаевщине в зонах отдыха полиция составила больше 300 протоколов с начала туристического сезона

Пятница, 31 июля, 2020 16:23

С начала туристического сезона на Черноморском побережье Николаевской области правоохранители зарегистрировали 628 сигналов и сообщений от граждан. 84 из них имели признаки уголовных преступлений, 21 сейчас раскрыто. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Также полицейские составили 352 административных протокола за такие правонарушения, как распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде, управления судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции, мелкое хулиганство, домашнее насилие, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания, изготовление, приобретение, хранение самогона, нарушение карантинных мероприятий и 285 протоколов по линии безопасности дорожного движения и другие.

Напомним, что с 12 июня и в течение всего курортного сезона на территории Черноморского побережья осуществляют публичную безопасность полицейские. Ежедневно к несению службы в зоне отдыха Коблево, Рыбаковка, Лугового и Очакова привлекается 60 правоохранителей. В вечернее время по пятницам и субботам к патрулированию в Коблево привлекается еще 40 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Безопасность движения в рекреационной зоне осуществляют экипажи патрульной полиции Николаева и Кривого Рога.

«Полицейские продолжают патрулировать прибрежную зону, предупреждать и раскрывать преступления и правонарушения. Усиленное внимание правоохранители уделяют контролю за соблюдением карантинных требований», — сообщили в полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,