«Из трещин в асфальте проросли деревья», — николаевцы требуют отремонтировать тротуары возле роддома на Намыве

Суббота, 1 августа, 2020 16:05

Николаевские общественники возмутились, что территория, прилегающая к роддому №3 на Намыве, похожа на зону отчуждения. Об этом они написали в Фейсбук-группе «Дорожный контроль».

На опубликованном фото видно, что дорожки, по которым приходиться ходить беременным женщинам, покрыты мхом, а из трещин уже проросло дерево.

«Это не зона отчуждения и не забытый город. Это наш туристический Николаев, территория роддома на Намыве. Судя по тому что, все покрыто мхом и из трещин в асфальте проросли деревья, нога чиновника здесь давно не ходила. Кстати, пешеходные дорожки вокруг здания примерно в таком же состоянии. Администрация Заводского района, не можете решить проблему с наливайками на пляже Намы, сделайте тротуары для безопасного и комфортного передвижения посетителей медицинского учреждения! Департамент ЖКХ Николаевского горсовета — это полный трэш и стыд, по таким дорогам вынуждены ежедневно ходить беременные женщины«, — отметили активисты.

Напомним, ранее спортсменка Анна Куркурина раскритиковала городские власти которые, несмотря на карантинные меры, продолжают активную работу по укладке тротуарной плитки во всем городе.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,