Действуете на эмоциях простых людей, — в Николаеве волонтеры раскритиковали Арахамию

Суббота, 1 августа, 2020 09:31

В Николаеве волонтер заявила, что президент Украины Владимир Зеленский не разбирается в ситуации на местах, и выступила с критикой в адрес власти.

Инцидент произошел во время встречи главы фракции «Слуга народа» Давида Арахамии с волонтерами в Николаеве 31 июля, передает Шиповник.

Волонтер отметила, что не видит смысла в том, чтоб мэром был избран кандидат от «Слуги народа», поскольку, по ее мнению, город будет и дальше подконтрольный влиятельным людям.

«Мы познакомились с вами (с Давидом Арахамией – ред.) в 2014 году. На тот момент я была в фонде, который помогал морской пехоте. […] Президент очень красиво говорит, как и вы. Вы говорите, что надо своего человека. Вы уберете всех, кто решает в городе? Нет, вы не уберете. Николаев – криминальный город. Кто взял яхт-клуб на 50 лет? Пелипасу он принадлежит. Это хорошо, когда люди пришли, вас слушают, вам верят. Если люди попробуют походить на сессии, посмотрели бы, кто действительно решает. Вы можете поставить своего мэра, но решать будет не мэр. Мне не 18 лет, я 6 лет в волонтерстве и знаю, как это решается. Это красивая лапша на ушах у людей. Давид, вы тоже не держите слово. И президент действует на эмоциях простых людей. Он классный актер, классный человек, муж, возможно, но он ничего не понимает в том, что происходит снизу. […] Вы уже привели своих. Президент ваш, прокурор ваш, Кабмин тоже ваш. Что должно стать ваше? — сказала жительница.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,