В Очакове из-за поджога снова горела территория пансионата «Прибой»

Понедельник, 3 августа, 2020 12:21

2 августа подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области девять раз выезжали на тушение пожаров. В частности снова случился пожар на территории пансионата «Прибой». Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

Cухую траву, кустарники, мусора на открытых территориях ликвидировали пожарные Братского, Витовского, Снигиревского, Первомайского районов и г. Николаева. Наибольшие по масштабам возгорания возникли в Ингульском районе Николаева (6,5 га) и г. Первомайск (4 га). В подавляющем большинстве горения были вызваны неосторожным обращением с огнем.

В этот же день на ул. Курортной в г. Очаков спасатели в составе двух пожарно-спасательных отделений ликвидировали очередной пожар на территории пансионата «Прибой». Горела деревянная постройка, которая не эксплуатируется, на площади 20 кв м, ее вызвал поджог.

Дежурное отделение 16 государственной пожарно-спасательной части привлекалось на тушение мусора, домашней утвари в здании, которое не эксплуатируется на ул. Бойко-Блохина с. Пересадовка Витовского района. Спасатели не допустили переброски пламени на рядом расположенный частный жилой дом. Причина пожара устанавливается.

Напомним, «Прибой» в Очакове горит не первый раз. В частности, пожары на территории были в конце мая, а также в июле.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,