Обновленная партия «Наш край» идет на местные выборы

Понедельник, 3 августа, 2020 11:24

Народный депутат Сергей Шахов и его партия “Наш Край” готовятся к местным выборам. На съезде партии в Киеве было принято решение масштабно идти на выборы и представить политсилу сразу в нескольких крупных городах. Шахов на своей страничке в Facebook анонсировал масштабный выход своей партии на выборы и рассказал о своих прошлых успехах. Об этом пишет «Znaj.ua».

Он рассказал о текущей политической ситуации и жизни людей. Шахов отметил, что в прошлом году в Луганской области было выбрано три депутата от “Слуги Народа”, когда эта политическая партия была на пике славы.

“Сила профессионалов переломила пустые рейтинги, не подтвержденные делами”, — написал Шахов на своей страничке в Facebook.

Шахов отметил, что все время, которое он был депутатом, ему постоянно приходилось бороться с парламентскими и провластными партиями, а также их ресурсом. Также нардеп отметил, что за 12 месяцев “телесериальный рейтинг” партии закономерно рухнул. Вместе с тем, партия Шахова “Наш Край”, по его словам, уверенно подходит к выборам в местные советы.

Также Шахов отметил, что на каждых местных выборах его политсила входит в пятерку лучших, обходя парламентские партии. По словам депутата, его партия заботится не о геополитике и других вопросах, не касающихся качества жизни. Их интересуют вопросы децентрализации, строительства предприятий и создания новых рабочих мест, очищения земли от мусора, строительства дорог и т.д.

“Ми — та сила, яка пробудилася серед людей. Ми — команда переможців!”, — резюмировал Шахов.

Рік тому, на моїй рідній Луганщині, було обрано трьох депутатів до парламенту від нашої команди. Це тоді, коли «Слуги»…

Posted by Сергій Шахов on Saturday, August 1, 2020



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,