За сутки на Николаевщине горели жилые и хозяйственные здания

Вторник, 4 августа, 2020 10:53

За сутки в Николаевской области спасателям трижды пришлось тушить возгорания жилых и хозяйственных зданий.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

3 августа в 21:46 на линию «101» поступила информация о пожаре частного жилого дома на ул. Центральной с. Кобзарцы Снигиревского района.

К месту прибыло дежурное отделение 24 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. Стало известно, что возгорание возникло в одной из комнат на площади 4 кв м, огнем уничтожена мебель. В 22:01 пожар был локализован, 22:11 — ликвидирован.

В свою очередь, на ул. Продольной с. Белоусовка Вознесенского района возник пожар на территории частного домовладения. По вызову, в 22:22, выехали спасатели 12 ГПСЧ. На месте выяснилось, что горела крыша жилого дома и хозяйственная постройка на площади 80 кв м, пламенем повреждено перекрытие. В 23:00 пожар был локализован, 23:55 — ликвидирован.

Отделения пожарных 10 ГПСЧ выезжало на тушение хозяйственного здания площадью 40 кв м. на ул. Степную в с. Михайло-Жуково Братского района. Кроме сооружения уничтожено зерно и сено, которые хранились внутри. Сотрудниками ГСЧС не допущено распространение огня на летнюю кухню и гараж.

Всего в тушении во всех случаях привлекались 3 единицы техники, 9 человек от ГСЧС. Дополнительно работали автоцистерна от ДПК Людмиловский элеватор в Братском районе, 3 трактора МТЗ-82 с ВР-3 от местного фермерского хозяйства — в Вознесенском.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,