В Николаеве на Театральной строится МАФ с вероятно поддельными документами

Вторник, 4 августа, 2020 11:12

В Николаеве на пересечении проспекта Мира и улицы Театральная проходит строительство павильона с сомнительной документацией.

Об этом сообщается на странице Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции в соцсети Facebook.

Сообщается, что как только начали восстанавливать объект, сотрудники департамента выехали на место с проверкой.

«Выяснилось, что у хозяина есть действующее право собственности на недвижимое имущество. Его зарегистрировал государственный регистратор руководствуясь наличием технического паспорта, с присвоением адреса, на основании сомнительного справки от департамента архитектуры и градостроительства. По нашим данным, такая справка не выдавалась. Все собранные материалы мы направили в правоохранительные органы для правовой оценки действий государственного регистратора. А также обратились в юридический департамент с тем, чтобы попытаться в судебном порядке отменить право собственности. Надеюсь горе-предприниматели поймут, что оформление таким образом право собственности вряд спасет. Только тянут время», —  отметил директор департамента Андрей Ермолаев.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,