«Расстояние между сидениями в спичечный коробок»: николаевец пожаловался на невыносимые условия в маршрутке №13

Вторник, 4 августа, 2020 13:14

Житель Николаева Виталий Матвеев возмущен качеством пассажирских перевозок в городе. Чем дальше, тем в маршрутках все хуже условия. Об этом он написал в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Он опубликовал фото салона маршрутного такси №13 (санаторий «Дубки» — Терновская развилка), госномер ВЕ9171АА. На нем видно, что расстояние в маршрутке между сидениями в спичечный коробок.

«Когда закончится издевательство над пассажирами в городе Николаева? На фото диван на два посадочных места в маршрутном такси №13 с госномером ВЕ9171АА. Эту маршрутку можете вносить в книгу рекордов Гиннеса, как орудие пыток над гражданами Украины! Требую усадить данного водителя и директора компании владельца маршрута 13 на данные два пассажирских места в присутствии СМИ и прокатить по маршруту! А после усадить на данные места чиновников управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета и катать до слез раскаяния», — написал он.

Матвеев просит Укртрансбезопасность, патрульную полицию принять срочные меры проверки всех без исключения маршрутных такси и привести в надлежащее безопасное состояние все единицы транспорта, согласно стандартам.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,