Николаевские патрульные помогли пострадавшим в серьезном ДТП и сопроводили роженицу в роддом

Четверг, 6 августа, 2020 09:03

Во время патрулирования автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в экипаж патрульной полиции в составе старшего лейтенанта полиции Терещенко Алексея и капитана полиции Тимчаля Богдана обратился мужчина. Последний сообщил, что возле села Кошары произошло ДТП, вероятно с пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Не теряя времени патрульные отправились на место происшествия. Неподалеку от АЗС патрульные обнаружили два автомобиля, один из которых вылетел в кювет. Одну пострадавшую женщину-водителя успели вытащить из автомобиля до приезда полиции. Вторая еще находилась в авто. Один из инспекторов остался с пострадавшей и начал оказывать помощь. Второй инспектор побежал к автомобилю, в котором еще находилась травмирована женщина. Вытащив ее из авто, ей сразу оказали домедицинскую помощь.
На место происшествия были вызваны медики, которые, прибыв на место, госпитализировали женщин.

На следующий день, возвращаясь с патрулирования на пересменку, к инспекторам подъехал автомобиль. Водитель сообщил, что в салоне находится его жена которая вот-вот родит. Стражи порядка включили светозвуковую сигнализацию и сопроводили автомобиль с роженицей в роддом.

«К счастью, успели. Также инспекторы помогли завести женщину в отделение», — сообщили патрульные.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,