Начальник полиции Николаевщины Шайхет не считает удивительным, что в 34 года получил звание полковника

Четверг, 6 августа, 2020 14:02

Начальник Главного управления Нацполиции в Николаевской области Сергей Шайхет не считает свою карьеру стремительной и удивительным получение звания полковника в 34 года. Об этом он рассказал на брифинге 6 августа, передает издание «Мой город».

Как известно, накануне назначения начальником полиции Николаевской области Шайхет получил звание полковника.

«Я не считаю, что моя карьера сверхстремительная. Что касается звания, есть офицеры, которые и в 30 лет получали звание полковника. Что касается моей трудовой деятельности, то на каждом этапе работы я показывал поступками, а не говорил словами. Что касается раскрытия в Одессе, то, наверное, более 90% резонансных уголовных производств были раскрыты», — сказал он.

Справка. Шайхет Сергей Олегович родился в Луцке в 1986 году. С 2003 по 2007 год учился в Национальной академии внутренних дел в г. Киеве. Также окончил национальный университет имени Т. Шевченко, где получил экономическое образование. Окончил Одесскую национальную юридическую академию, получил степень магистра права, Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, где получил степень кандидата наук по госуправлению.

С 2007 начинал службу как инспектор по охране общественного порядка. Там проработал несколько месяцев. До 2010 года работал в должности следователя и старшего следователя Печерского районного управления в г. Киева. С 2010 до 2015 гг. — старший следователь по особо важным делам Главного следственного управления МВД, с 2015 года — начальник отдела по расследованию преступлений, совершенных организованными группами и преступными организациями, там проработал год. Дальше был назначен заместителем начальника Следственного управления Главного управения МВД г. Киева. Дальше его перевили в Нацполицию на эту же должность. Здесь работал до марта 2016 года. Дальше работал в Национальной академии внутренних дел, занимался написанием диссертацию. С ноября 2016 года работал замначальника — начальником Следственного управления ГУ НП в Одесской области. Здесь проработал до июля 2020 года.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: