В поезде «Ровно-Николаев» полиция усмирила дебошира, который бросался с ножом

Пятница, 7 августа, 2020 11:01

Чтобы избежать возможных трагических последствий, полицейские охраны в поезде «Ровно-Киев-Николаев» не только утихомирили пассажира ночного скорого поезда дальнего следования, но и высадили дебошира с поезда и передали его коллегам-полицейским из Черкасской области. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской полиции охраны.

После полуночи во время патрулирования поезда №122 сообщением «Ровно — Киев — Николаев» к наряду полиции охраны обратился проводник и сообщил, что в тамбуре вагона кто-то разбил стекло. Правоохранители сразу обратили внимание на мужчину, с явными признаками алкогольного опьянения и порезами на руках.

«В ходе опроса мужчина начал вести себя агрессивно, высказывал обиды к присутствующим, а потом достал нож и начал им угрожать», — рассказал младший инспектор наряда реагирования полиции охраны старший сержант полиции Агамир Бадалян.

Чтобы предупредить трагические последствия и возможные жертвы, правоохранители быстро усмирили дебошира и надели наручники. О происшествии сообщили по спецлинии «102» и уже в 1:45 38-летнего пассажира-хулигана на станции «им. Т. Шевченко» передали следственно-оперативной группе Смоленского отдела полиции ГУНП в Черкасской области.

Напомним, в поезде сообщением «Мариуполь — Киев» ночью 31 июля неизвестный без верхней одежды ворвался в купе к женщине, которая ехала вместе со своим несовершеннолетним сыном, избил ее и пытался изнасиловать. Правоохранители открыли уголовное производство, а подозреваемому избрали меру пресечения в виде 60 суток под стражей без права внесения залога.

В «Укрзалізниці» обещают уволить проводника и начальника поезда, где избили и едва не изнасиловали пассажирку. Кроме того, в Мининфраструктуры заявили, что работникам «УЗ» разрешат пользоваться газовыми баллончиками. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,