Встречи с Арахамией не было, — Кормышкин о реакции нардепа на обыски на предприятии

Пятница, 7 августа, 2020 14:40

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия, несмотря на возмущение действиями налоговой милиции при обысках, так и не встретился с депутатом Николаевского облсовета, гендиректором группы компаний ООО «СП «ПАЕК» Юрием Кормышкиным, у которого на предприятии их проводили более суток. Об этом депутат рассказал в эфире студии «Мой город».

Ранее сообщалось, что нардеп Давид Арахамия возмутился методами работы налоговиков в Николаеве и пообещал задействовать все инструменты парламентского контроля для нормализации работы предприятия Кормышкина.

Ведущая отметила, что нардеп говорил о возможной встрече с Кормышкиным, чтобы обсудить, как урегулировать ситуацию. Поэтому возникает вопрос, была ли такая встреча.

«Встречи с главой фракции («Слуга народа» в Верховной Раде — ред.) Давидом Арахамией у меня не было. Я думаю, что когда-то, может, и встретимся. А самое главное, что нужно сделать, — у них сегодня есть полнота власти — президент, премьер-министр, Верховная Рада — принять такие законы, чтобы не было заказных уголовных дел и заказных карманных судей, полиции и губернаторов», — отметил Кормышкин.

 

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город»

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город» розповів Tanya Pustovoitenko про: ✅Тиск на миколаївські підприємства з боку влади;✅Чи допомагає Давид Арахамія урегулюванню питань тиску на бізнес?;✅Перші регулярні рейси Миколаївського аеропорту: кому дякувати?;✅Команда «Нашого краю»: чи змінюються позиції? Миколаївська Обласна радаНАШ КРАЙ Миколаївщина

Опубликовано Мой Город Четверг, 6 августа 2020 г.

Напомним, обыски начались 20 июля и продлились более суток. Кормышкин связал их с критикой власти, в частности главы Николаевской ОГА Александра Стадника. В «Нашем крае» также назвали это политическим давлением перед выборами.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,