В Николаевском СИЗО заверили, что качество блюд для заключенных соответствует всем требованиям

Суббота, 8 августа, 2020 09:03

5 августа в государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор» проведено очередное контрольное приготовление пищи на пищеблоке учреждения, которое проводится ежемесячно в первую среду.  По итогам проверки было отмечено, что качество блюд соответствует всем требованиям. Об этом сообщается на странице СИЗО в Фейсбуке.

В эту среду согласно меню-раскладки на обед готовились такие блюда: суп картофельный с макаронами, мясо отварное с кашей кукурузной и соусом, салат из капусты, свежеиспеченный хлеб.

По результатам приготовления было установлено, что качество приготовленных блюд соответствует требованиям, установленным нормами действующего законодательства Украины.

Как отметил заместитель начальника учреждения по интендантского и коммунально-бытового обеспечения подполковник внутренней службы Владимир Панянчук, контрольное приготовление пищи организовывается для проведения практических занятий с заведующим столовой, поварским составом столовой по организации питания лиц, содержащихся в учреждении. Также проверяется состояние содержание столовой, соблюдение санитарно-гигиенических норм, состояние технологического и холодильного оборудования, обеспечение полноты доведения норм питания для лиц, содержащихся под стражей.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,