Люди не хотят уже идти в «Слугу народа», — Кормышкин рассказал, почему падает рейтинг провластной партии

Пятница, 7 августа, 2020 16:03

Депутат Николаевского облсовета, глава областной организации партии «Наш край» Юрий Кормышкин считает, что действия представителей партии «Слуга народа» на местах снижают рейтинг и ее, и президента. В результате люди не хотят идти на выборы кандидатам от этой партии. Об этом депутат рассказал в эфире студии «Мой город».

Ведущая заметила, что сейчас идет давление на бизнес, и ситуация касается не только Николаевской области. Она поинтересовалась у депутата, сможет ли это негативно повлиять на власть и партию «Слуга народа».

«На сегодняшний день, насколько я знаю, и как со страниц «Фейсбука» Давид Арахамия уже озвучил, что проблема в Николаевской области с людьми, которые хотели бы идти кандидатами в депутаты. Потому что они видят, что в Николаевской области сделано представителями «Слуги народа» — главой нашей областной  администрации (Александром Стадником — ред.). И люди не хотят уже идти в «Слугу народа». Я уже уверен, наверно, на 99%, что даже у них не будет в некоторых ОТГ кандидатов в депутаты. Потому что, как они поступают по отношению к бизнесу, людям показывает их лицо, кем они есть на самом деле», — ответил депутат.

Депутат считает, что есть доверие к президенту, а представители партии на местах «убивают» рейтинг президента.

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город»

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город» розповів Tanya Pustovoitenko про: ✅Тиск на миколаївські підприємства з боку влади;✅Чи допомагає Давид Арахамія урегулюванню питань тиску на бізнес?;✅Перші регулярні рейси Миколаївського аеропорту: кому дякувати?;✅Команда «Нашого краю»: чи змінюються позиції? Миколаївська Обласна радаНАШ КРАЙ Миколаївщина

Опубликовано Мой Город Четверг, 6 августа 2020 г.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,