Гранатуров пойдет на выборы с другой политической силой, — глава «Нашего края» на Николаевщине

Пятница, 7 августа, 2020 18:07

Депутат Николаевского горсовета от «Нашего края» Юрий Гранатуров будет баллотироваться на предстоящих выборах от другой партии. Об этом рассказал в эфире студии «Мой город» глава областной организации партии Юрий Кормышкин.

Ведущая заметила, что есть информация о том, что Гранатуров сменил партию «Наш край» на «За майбутнє». Отметим, что ранее Гранатуров назвал эту информацию слухами, как и возможный переход в «ОПЗЖ».

Кормышкин подтвердил в эфире, что Гранатуров будет идти на выборы от другой партии, но не назвал, какой.

«Пять лет прошло с пребывания Юрия Исаевича в команде «Нашего края». Хорошо или плохо было — дадут оценку Юрию Исаевичу наши избиратели. У нас с ним остались добрые теплые отношения, но на выборы 25 октября он будет идти с другой политической силой, а не «Наш край». Какая это будет политическая сила, я думаю, лучше будет спросить у него», — ответил Кормышкин.

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город»

Юрій Кормишкін в ефірі студії «Мой город» розповів Tanya Pustovoitenko про: ✅Тиск на миколаївські підприємства з боку влади;✅Чи допомагає Давид Арахамія урегулюванню питань тиску на бізнес?;✅Перші регулярні рейси Миколаївського аеропорту: кому дякувати?;✅Команда «Нашого краю»: чи змінюються позиції? Миколаївська Обласна радаНАШ КРАЙ Миколаївщина

Опубликовано Мой Город Четверг, 6 августа 2020 г.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,