Огромный аллигатор подползал к 4-летней девочке, но ее отец был быстрее

Пятница, 7 августа, 2020 20:40

В городе Лиг-Сити штата Техас аллигатор вдруг начал подползать к 4-летней девочке, которая с братом и няней играла возле канала. Это заметил отец девочки — Эндрю Гранде — и быстро спас всех, передает «Громадське».

Девочка вместе с братом и няней рыбачили и ловили крабов. Когда Гранде (был в то время в доме) решил проверить, что они делают, то увидел, как на малышей надвигается аллигатор длиной более 3,6 метра.

«Это был самый большой аллигатор, которого я видел. Как правило, они никогда не подходят к людям, а просто держатся в стороне и проходят мимо. Их даже не замечаешь. Но у того парня, очевидно, были совсем другие намерения», — рассказал Эндрю CNN.

Тогда мужчина быстро выбежал из дома, схватил четырехлетнюю дочь и вместе с сыном и няней забежал за ограждение. Аллигатор отступил, а затем несколько раз снова попытался подступиться к людям. По словам Гранде, это продолжалось 20-30 минут.

Затем с помощью нескольких человек аллигатора всё-таки поймали. Его передали в местный природоохранный парк, где почти все аллигаторы исчезли после одного из ураганов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,