Николаевские нацгвардейцы заняли второе место на турнире по семиборью

Воскресенье, 9 августа, 2020 09:04

В Одессе на базе ФСО «Динамо» состоялись соревнования по военно-спортивному многоборью (семиборье) среди сборных команд воинских частей Южного оперативно-территориального объединения и воинских частей прямого подчинения Национальной гвардии Украины, дислоцированных в южных регионах Украины. Николаевские нацгвардейцы заняли 2 место. Об этом сообщает пресс-служба воинской части 3039.

Программа соревнований традиционно состояла из семи видов упражнений: бег на сто и три тысячи метров, плавание, преодоление общевойсковой полосы препятствий, стрельба из автомата, подтягивание на перекладине и метание ручной гранаты на дальность.

В соревнованиях приняли участие и гвардейцы из воинской части 3039 Николаева, которые на предыдущих этапах в военной части завоевали призовые места и вошли в состав сборной команды. Они с успехом представили наш город в соревнованиях на первенство Южного ОТО и вернулись с наградами.

Две золотые, две серебряные и две бронзовые медали в различных видах упражнений завоевали николаевские спортсмены. По результатам соревнований военная часть 3039 заняла второе общекомандное место и награждена кубком.

«К этим соревнованиям мы долго и упорно готовились, но, следует отметить, что мы держим себя в хорошем физическом состоянии постоянно, поэтому и такой результат. Кроме того, соревнования не только повышает уровень физической подготовки, но и налаживает коллективную работу, ведь победа зависит от результата каждого спортсмена», — отметил заместитель командира патрульного батальона капитан Александр Бондаренко.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,