На Мешковское кладбище ограничили въезд: машины «прорываются» туда с мусором

Вторник, 11 августа, 2020 09:05

На территории Мешковского кладбища продолжают несанкционированно выбрасывать строительный и бытовой мусор. Одну машину, которая пыталась проехать на территорию со строймусором, поймали у главных ворот. Охранник запретил въезжать на кладбище. Об этом сообщает КП «Николаевская ритуальна служба» в «Фейсбук».

Чтобы препятствовать транспорту нарушителей, на кладбище перекрыли въезд.

«Раньше на территорию бесхозных секторов заезжал коммунальный транспорт, мусоровозы, частные грузовики и выбрасывали бытовые и строительные отходы. Сейчас мы это прекратили. Где перекопали доступ на кладбище, где поставили бетонные блоки, где шлагбаумы. Но попытки не прекращаются. Сейчас там заезд только через одни ворота, военная часть закрыта. Однако, люди со стороны железной дороги срезали замок и теперь грузовики заезжают оттуда на кладбище и сбрасывают мусор», — рассказал директор КП «Николаевская ритуальная служба» Александр Сагайдак.

Также рассказали, что ГАЗель заехала со стороны железной дороги и выгрузила мусор. Это успели заметить работники кладбища, которые заставили недобросовестных людей загрузить мусор обратно и покинуть территорию городского кладбища.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,