Возле Северного в Николаеве спилили несколько тополей: жители возмущены

Четверг, 13 августа, 2020 14:04

В Николаеве жители города в очередной раз упрекнули коммунальщиков в спиле, как они считают, живых деревьев. Об еще одном таком случае в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» написал Evgeniy Pushkarevskiy.

На опубликованных снимках видно, что уничтожили по крайней мере три или даже больше растений – их просто спилили под корень.

«Прошу дать объяснение, кто и зачем вырезал тополя и платаны возле микрорайона Северный? Кому мешали здоровые деревья? Также прошу проинформировать жителей, что будут строить на этой территории. Кому принадлежит этот участок? Я уже обращался с этим вопросом, когда только начали разрушать недострой, он остался без ответа. Теперь там висит вывеска с указателями для стоянки грузового транспорта. Мало нам дрифт парка под окнами, так теперь еще отстойник для грузовиков сделают», — возмутился он.

Судя по геолокации, деревья спилили по улице Малко-Тырновска недалеко от ЖК «Северная звезда».

В комментариях под записью по этому поводу тут же разгорелись споры. Если одни категорически осудили спил деревьев, то другие наоборот, считают это правильным, называя тополь аллергенным деревом.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,