В Николаеве пьяный водитель Volkswagen едва не въехал в играющих детей – от самосуда его спасла полиция

Воскресенье, 16 августа, 2020 13:10

Вечером в субботу, 15 августа, во дворе дома 20/3 по пр. Корабелов в Николаеве автомобиль Volkswagen Passat под управлением пьяного водителя едва не въехал в группу играющих детей.

Об этом сообщает издание «Новсти-N»

Как идет речь в материале, водитель «Пассата» живет в соседнем дворе, его автомобиль был припаркован возле дома 325/1 по Богоявленскому проспекту. По словам жителей, вначале водитель около 5 минут сидел в своем авто и и периодически до упора нажимал педаль газа. Затем автомобиль тронулся с места, однако уже за ближайшим поворотом, примерно через 50 метров, водитель не справился с управлением и въехал в мусорные контейнеры.

«Происшедшее его не остановило, он сдал назад, затем резко нажал на педаль газа, но вновь не справился с управлением, врезался в металлическую конструкцию для выбивания ковров, после чего выехал на тротуар, а затем и на газон, где в это время играло большое количество детей», — пишут журналисты.

Лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

После этого водитель попытался скрыться с места происшествия, но один из мужчин, ставших свидетелем ДТП, сумел вытащить ключи из замка зажигания. Тем временем другие очевидцы вызвали полицию.

У вышедшего из автомобиля водителя налицо были явные признаки алкогольного опьянения.

«Родители детей, видевших картину происшествия, хотели устроить над водителем «Фольксвагена» самосуд, от которого его спас быстро приехавший наряд патрульной полиции», — добавил в издании.

От предложенного полицейскими медицинского освидетельствования как на месте, так и в лечебном учреждении, он отказался.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,