Гранатуров ради выборов с «За майбутнє» уходит с поста главы администрации Ингульского района

Понедельник, 17 августа, 2020 12:26

Глава администрации Ингульского района, депутат Николаевского горсовета и глава фракции «Наш край» Юрий Гранатуров ради выборов увольняется с должности. Он будет баллотироваться от партии «За майбутнє». Об этом Гранатуров написал в «Фейсбук».

Ранее глава партии «Наш край» в Николаевской области Юрий Кормышкин комментировал, что Гранатуров пойдет на выборы от другой политической силы. Сам Гранатуров называл переход в «За майбутнє» слухами, как и возможный переход в «ОПЗЖ».

Теперь он отметил, что будет возглавлять избирательную компанию «За майбутнє» на Николаевщине.

«Исходя из соображений политической корректности и административной непредвзятости, хочу сообщить следующее. Поскольку я возглавляю избирательную кампанию партии «За майбутнє» в Николаевской области и непосредственно буду участвовать в выборном процессе, то соблюдая деловую этику взаимоотношений, принял решение в ближайшее время оставить должность председателя администрации Ингульского района. Надеюсь, мое решение об отставке будет понято и принято», — написал он.

Напомним, Гранатуров был избран в Николаевский горсовет в 2015 году от политической партии «Наш край». Он возглавлял фракцию партии. В 2019 году мэр Александр Сенкевич назначил его главой Ингульской администрации. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,