В Николаеве праворадикалы забросали яйцами представителей ОПЗЖ

Понедельник, 17 августа, 2020 15:01

В понедельник, 17 июля, в холле Николаевского облсовета праворадикалы забросали яйцами представителей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Инцидент произошел во время брифинга касательно отмены местных выборов на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей.

После того, как представители ОПЗЖ сделали свои заявления против отмены выборов, считая это узурпацией власти, один из праворадикалов сообщил, что инициатива партии является пророссийской. Также он напомнил о бывшем мэре Славянска Неле Штепе, которая баллотируется на местных выборах от ОПЗЖ. Далее он подал сигнал своим соратникам «Давайте» и те начали бросать в спикеров яйцами.

Член ОПЗЖ, депутат Николаевского облсовета Максим Невенчанный заявил, что подаст заявление в полицию, но потом передумал.

Смотреть видео с 03:20

Отметим, что на вопрос журналистов, молодчики, которые бросались яйцами, заявили, что не относятся к какой-либо  политической силе, а просто являются свободными гражданами Украины. При этом они ничего конкретно не сказали, как будут в дальнейшем высказывать свою позицию против ОПЗЖ.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]