Вы столько не выпьете: в Коблево пьяная женщина забыла дочь на аттракционе

Вторник, 18 августа, 2020 10:45

В Коблево полицейские привлекли к ответственности нетрезвую мать, которая оставила несовершеннолетнюю дочь на аттракционах и забыла, где дела ребенка. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вечером 17 августа на спецлинию 102 обратилась 44-летняя жительница Николаева с просьбой помочь разыскать ее 12-летнюю дочь в курортном селе Коблево. Женщина заявила, что оставила ребенка в парке аттракционов, а когда вернулась, не нашла ее на месте.

Немедленно на место происшествия были ориентированы все наряды, и в течение 10 минут полицейские спецназовцы и патрульные полицейские, которые продолжают обеспечивать безопасность граждан на Черноморском побережье, разыскали несовершеннолетнюю. Выяснилось, что девочка никуда не исчезала, а только после развлечений отошла недалеко аттракциона, на котором каталась.

«На главной аллее курортного городка полицейские нашли и мать-заявительницу. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. За невыполнение родительских обязанностей полицейские привлекли женщину к административной ответственности в порядке ст. 184 КУоАП», — сообщили в полиции.

На видео полиция разговаривает с матерью и спрашивает, сколько она выпила.

«Вы столько не выпьете…Я ребенка посадила на качельку. Мне позвонил муж. Муж в АТО с 2015 года. Я отошла», — заявила женщина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]