Николаевцу, который серьезно повредил позвоночник, нужны деньги на реабилитацию

Вторник, 18 августа, 2020 12:32

Жителю Николаева, 35-летнему Алексею Маячеву после получения серьезных травм позвоночника и перенесенной операции нужны деньги на реабилитацию. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке сестра пострадавшего Владислава.

Девушка поблагодарила всех людей, благодаря которым ее брату 14 августа сделали операцию. Он продолжает лежать в БСМП, в нейрохирургическом отделении. Состояние более-менее нормальное. Но он испытывает сильные боли. Пьет много обезболивающих препаратов.

«К сожалению, эта операция была рассчитана только на то, чтобы голова держалась на плечах. Тетрапарез (двигательная дисфункция конечностей) остался. Чтобы все исправить, впереди его ждет длинный и дорогостоящий период восстановления и реабилитации», — написала Владислава. 

По словам сестры, все денежные средства, которые всевозможными усилиями удалось собрать, были потрачены на операцию+наркоз и медикаменты на первое время. На реабилитацию практически никаких средств не осталось. А, по словам врачей, Алексею нужно находится в реабилитационном центре около полугода, и стоит это недешево. 

Реквизиты для помощи: карта ПриватБанк: 5168 7573 3910 8633 (Маячева Анастасия Игоревна).
Телефон: ‎‎+380937799188‎‎



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,