Николаевцы просят отремонтировать «убитый» тротуар, который ведет к трем областным больницам

Вторник, 18 августа, 2020 15:45

Жители Николаева просят отремонтировать тротуар по ул. Театральная, который ведет к трем больницам — областному центру онкологии, областной офтальмологической больнице, областной детской больнице. Нормального асфальтного покрытия там нет, поэтому в том числе пациентам пройти в больницу тяжело. Об этом написала Дарья Дека в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Отмечается, что тротуар находится сзади дома по ул. Театральная, 51 и ведет к областным больницам, куда ежедневно ходит множество пациентов.

«Это стыд и позор! Нет нормального асфальтного покрытия, лишь мелкие камни и ямы, в дождливую погоду больные люди с документами и сумками, которые необходимы для пребывания в больнице, вынуждены на одной ноге прыгать по бордюрам или перебираться по противоположному узкому островку, хватаясь за забор интерната, а что ещё хуже — идти по автомобильной дороге, потому, что эта тропа выше бордюров полна воды. Вечерами люди из больниц выходят подышать воздухом, есть те, что на инвалидных колясках, есть слабовидящие, есть мамы с детскими колясками, и все они так или иначе сталкиваются с проблемой этой тропы», — написала жительница.

В комментариях жители возмутились, что в центре снимают хороший асфальт с тротуаров или перекладывают плитку, а тут сделать не могут.

«Чем дальше от центра города, тем больше виден весь бардак Николаева», — написала Наталья Гриценко.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,