Несмотря на запуск линии, не все троллейбусы двигаются вокруг Намыва

Четверг, 20 августа, 2020 09:02

В Николаеве уже запустили троллейбусы вокруг Намыва, но едут туда они не всегда. На КП «Николаевэлектротранс» в «Фейсбук» сообщили, что ситуация с подстанцией непредсказуемая.

Напомним, что на сессии 17 июня Николаевский горсовет выделил деньги на подключение троллейбусной линии на Намыв. Ее начали строить ее еще в ноябре 2018 года, в 2019 году полностью завершили строительство. Собирались запустить весной 2020 года, но нужно было выделить дополнительные деньги для подключения к подстанции «Николаевоблэнерго».

В «Николаевэлектротрансе» рассказали, что расписание движения всех маршрутов №2, 4 ,5, 7 запланировано вокруг Намыва. Но по факту не все троллейбусы туда едут.

«В связи с тем, что ситуация с подстанцией была непредсказуема, приходится частично пускать подвижной состав по новому маршруту, а частично по старому маршруту. Диспетчер вынужден по факту принимать решения, когда троллейбус находится уже в районе Лесков. Об установке табличек «без берега»: опять же мы не можем знать заранее, какой троллейбус будет двигаться вокруг Намыва», — сообщили на предприятии.

Отмечается, что троллейбусы маршрутов №4, 5, 7 двигаются вокруг Намыва, а маршрута №2 частично. Ситуацию называют временной.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,