УКС выбирает подрядчиков для строительства восьми семейных амбулаторий на Николаевщине

Пятница, 21 августа, 2020 16:23

Управление капитального строительства Николаевской ОГА выбирает подрядчиков для строительства восьми и реконструкции двух существующих семейных амбулаторий. Соответствующие тендеры опубликованы сайте публичных закупок «Прозорро».

5 августа УКС заключило договор с николаевской фирмой ООО «Урбан Констракт» Евгения Парулавы на сумму 342 тыс. грн на разработку проекта ремонта амбулатории в с. Мураховка Березнеговатского района. Потом было подписано дополнительное соглашение, которым стоимость проекта уменьшена на 112 тыс. грн.

В этот же день УКС заключило договор с фирмой Парулавы и на проектирование реконструкции семейной амбулатории в с.Баловное Новоодесского района по ул. Мира, 87А. Стоимость сделки составила 356 тыс. грн. Проект должны разработать до конца 2020 года. Потом стоимость договора была уменьшена на 126 тыс. грн. К слову, «Урбан Констракт» проектировала реконструкцию Соборной площади в Николаеве.

7 августа были объявлен тендер на разработку проекта строительства амбулаторий общей практики семейной медицины в с. Лепетиха Березнеговатского района ориентировочной стоимостью 395 тыс. грн. После раскрытия ценовых предложений ожидает окончательного решения херсонская фирма — ООО «Тауринг Инжиниринг», предложившая свои услуги 174 тыс. грн. Также в этот же день были объявлены аналогичные тендеры на разработку проекта строительства семейной амбулатории в селе Высунск Березнеговатского района, в с. Мостовое  Доманевского района, в с. Катериновка Первомайского района По ним также ожидает решение «Тауринг Инжиниринг».

11 августа управление провело тендер на строительство амбулатории в селе Мартыновское Вознесенского района ориентировочной стоимостью 8 млн 561 тыс. грн.  По итогам раскрытия ценовых предложений одесская фирма — ООО «ЕНЕРГОМАКС-ПРОЕКТ». Она оценила свои работы в 8 млн 133 тыс. грн.

11 августа состоялись торги по строительству амбулатории в с. Бугское Бугской ОТГ ориентировочной стоимостью 8 млн 851 тыс. грн. В тендере участвовали ООО «Південьбуд Миколаї ЛТД» с предложением в 8 млн 408 тыс. грн и ООО «Марк Строй», предложившее такую же цену. По итогам «Південьбуд Миколаї ЛТД» было отказано, так как его тендерное предложение не соответствовало информации о технических, качественных и количественных характеристиках предмета закупки. В свою очередь, «Марк Строй» объявлен победителем. Сейчас оно ожидает окончательного решения заказчика.

17 августа были проведены торги по строительству амбулатории в селе Галициновка Галициновской ОТГ Витовского района ориентировочной стоимостью 12 млн 693 тыс. грн. По итогам тендера ожидает решение киевская фирма — ООО «Хардифаст» николаевца Виталия Казанца, предложившая 11 млн 190 тыс. грн. К слову, эта же фирма ожидает решение тендерного комитета и по торгам касательно строительства амбулатории в селе Лиманы Галициновской ОТГ Витовского района. В этом случаи торги объявлялись на сумму 10 млн 725 тыс. грн, а «Хардифаст» предложила выполнить работы за 9 млн 425 тыс. грн.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,