В Николаеве представители первую десятку кандидатов на местных выборах от «Слуги народа»

Пятница, 21 августа, 2020 16:09

В пятницу, 21 августа, в Николаевскую область посетил президент Украины Владимир Зеленский. В рамках своего визита он уже побывал на трассе Н-14. Также он приедет на 8 причал, где ожидается презентация стратегии развития области и представление кандидатов от «Слуги народа» в горсовет и облсовет. Об этом сообщает корреспондент издания «Мой город».

В частности, презентация стратегии развития Николаевщины и первых «пятерок» от «Слуги народа» в городской и облсоветы запланировала на 15:00.

16:05. Состоялось представление кандидатов от «Слуги народа» в горсовет и облсовет. В частности, на местных выборах от пропрезидентской партии будут баллотироваться автор проекта «Николаев туристический», общественный деятель, кандидат в мэры Николаева Татьяна Домбровская, кандидат экономических наук, глава общественной организации «Всеукраинская ассоциация финансовых компаний Анна Замазеева, глава областного штаба партии «Слуга народа» Виталий Ким, общественный деятель, основатель открытого общественного пространства «8 причал» Николай Капацына, активист Александр Розумный, врач, и.о. директора областного госпиталя для ветеранов войны Елена Кузьмина, активный общественный деятель, представитель Баштанской ОТГ Виталий Гомерский, депутат Николаевского облсовета Иван Кухта, руководитель Первомайского бюро правовой помощи Виталий Борхун, заведующая отделением Николаевской областной больницы, глава избирательного штаба на выборах президента Ирина Шабильянова.

15:25. На 8 причал прибыл президент. С ним также приехал глава Офиса президента Андрей Ермак.

По состоянию на 14:31 на 8 причал приехали депутаты областного совета — Иван Кухта, Владимир Лисниченко, Петр Паламарюк, главы сельсовета. Все проходят температурный скрининг и металлические рамки.

Среди пришедших на встречу с Зеленским можно увидеть директора КП «Николаевводоканала» Бориса Дуденко, руководителя «Николаевоблтеплоэнерго» Николая Логвинова, активиста Дениса Жело, бизнесмена Максима Бревду, директора госпредприятия «Стивидорная компания «Ольвия» Руслана Олейника, а также представителей местных громад.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,