В Германии рассказали о состоянии Навального после перелета

Воскресенье, 23 августа, 2020 14:46

Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, которого эвакуировали в Германию, после перелета остается стабильным.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя фонда, который предоставил самолет для эвакуации политика из российского Омска.

«Состояние Навального было стабильным во время полета и после приземления», – сказал он.

Пресс-секретарь Кира Ярмыш в Twitter обратила внимание, что заявления медиков из Омска о том, что политика нельзя эвакуировать, были беспочвенными.

Российское издание РИА «Новости» также со ссылкой на представителя фонда сообщает, что состояние Навального не ухудшилось: «Сейчас проходит врачебное совещание, чтобы определить, какие меры необходимо принять».

Напомним, российского оппозиционера Алексея Навального госпитализировали с признаками отравления.  Позже пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что врачи не разрешают транспортировать его за границу. никто не видит никаких здесь в данном случае препятствий, кроме врачебного решения». Пресс-секретарь российского президента РФ Дмитрий Песков заявил, что никто не видит никаких здесь в данном случае препятствий, кроме врачебного решения. 21 августа врачи все-таки дали согласие на транспортировку Навального.

Утром субботы, 22 августа, самолет с тяжело больным российским оппозиционером Алексеем Навальным приземлился в аэропорту Берлина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: